Sobre Metrogas
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
MetroGas por el Coronavirus
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
✅ Oficina Virtual
✅ WhatsApp: 11 3180 2222
MetroGas Números de Teléfono
☎️ Línea Telefónica en general: 0800 333 6427
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Reclamos a Metrogas
Tomaron mal registro medidor y cobraron consumo inexistente
Desde el 03/06/[números] mi consumo es 0- m3 de gas debido a que no tengo ningún dispositivo conectado a la red, recibí 9 facturas con el pago mínimo de consumo estipulado por ley
la ultima factura: sobre n° [números] por pesos [números],03 con un consumo de 26-m3 estado del medidor según factura…
Solucionado 02 de Mayo
Cobraron de mas 403m3 hicimos reclamos (nª 666812) y no contestan
Titular elisa g de gahan referencia [números] [números] ustedes facturaron [números]m3 cuando nuestro consumo ha sido entre 3y 6m3.hicimos reclamo tres veces el ultimo fecha 2/2/[números] nª [números] y jamas contestaron y siguen mandando facturas en la que no hay consumo y reclamado pagos . Nunc…
Problema con boleta paga
Hola el día 14 de abril pague la última boleta a través de uala , tengo el comprobante de pago de la misma y los datos coinciden con la boleta y el número de cliente pero al entrar en metrogas sigue apareciendo q la estoy debiendo
Reclamo pago 3/01/17 x 8.35
Ingreso la pagina para descargar factura del mes de abril y veo que tengo pendiente de pago factura de enero del año 17 - la misma fue pagada el 3/01/17 $ 8.35 en Banco Provincia Tengo el comprobante del banco con el sello de pagado. Agradecere solucionen el proble…
Pague 2 veces
Al pagar una boleta me apareció que ocurrió un error, volví a pagarla y me aparece que la pague 2 cese
Importe debitado dos veces
En el día de la fecha debitaron de mi cuenta Banco Galicia dos veces el importe a abonar. Esto luego de varios intentos frustrados. Sólo una vez me aceptaron el trámite. ¿cómo me pueden reintegrar la suma se $ 1.[números],71?
Solucionado 30 de Abril
Cambio de tarjeta
Buenas tardes hace 10 días que no me puedo comunicar y necesito adherir mi servicio de metrogas n° de cliente [números] a mi tarjeta comafi Mastercard
tarjeta n° [números] [números] [números] [números]
vto. 05/25
gracias
Pago de factura
Pague la factura del gas por medio de Mercado Pago y todavia me aparece en la pagina de metrogas como que la adeudo.