Sobre Metrogas
MetroGas es una empresa privada, creada el 24 de noviembre de 1992, proveedora y distribuidora del servicio de gas natural en Argentina. Brinda servicios a más de 2,4 millones de clientes dentro de su área, dentro de los cuales el 61% se encuentra en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
MetroGas por el Coronavirus
A partir del del decreto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Metrogas llamó a “cuidarnos entre todos”.
En ese sentido MetroGas puso a disposición de los usuarios de sus servicios canales de atención remotos para que las personas no tengan que hacer consultas, ni reclamos en las sucursales.
✅ Facebook MetroGas
☎️ 0800 para Emergencias: 0800 333 6427 / Opción 2
☎️ Emergencias: (011) 4309 1050
Reclamos a Metrogas
Pedido de reconexion
Desde hace ya varios días venimos solicitando la visita de metrogas para habilitar el gas en el depto, nos confirman la cita y nunca pasan.
llamamos solicitando nos confirmen y por mas que hacemos 4 llamados. Nunca pasaron.
hasta la fecha, perdimos 4 días de trabajo esperando la visita. Ya no sabem…
Publicado 01 de Marzo
Metrogas
Recibi una cuenta de $ [números], 20 de metrogas de julio del [números], siempre pago un promedio de $ 62 a menos de $[números]. Si no tengo nada a gas? solo la cocina y el calefon? lo peor es que me dan 48 horas para pagar o lo cortan?.
Publicado 10 de Febrero