Retribuyanmen celular robado
Le compré un celular a mi hija sansunga2 64 gb y se lo robaron hace dos semanas tengo la garantía de fábrica quiero me retribuya con otro nuevo mismo celular soy josé campasso [números]
Publicado 21 de Noviembre
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Publicado 21 de NoviembreHace 8 días compre un mouse en la tienda online que me salió [números] pesos, pero salió un error en la compra y nunca se hizo. Lo peor de todo es que me lo cobraron y no me lo devolvieron, pero no puedo reclamarlo porque no aparece la compra en ningún lado y no me puedo quejar porque no atienden n…
Publicado 20 de NoviembreCompre el dia 18 para entregar el dia siguiente. No entregaron. No contestan el telefono. Como es prodyucto f market ????? no esta cargado en la web. pesimo todo.
Publicado 20 de NoviembreCompré un ventilador marca exahome 10 pulgadas (3 en 1) lo recibí el miércoles 17/11/[números] hoy 20/11/[números] ya no funciona más, un fraude reclamo que me devuelvan el dinero o me cambien por otro producto espero pronta respuesta saludos leandro
Publicado 20 de NoviembreHoy realicé una compra online "con envío a domicilio", en frávega (sucursal almagro). código del pedido: v[números]frvg. en el mensaje que recibí de la empresa, confirmando la compra, figura: "retirar en sucursal". Intenté reiteradamente subsanar el error mediante la web y telefónicamente. Resul…
Publicado 19 de NoviembreNo contestan el mail de referencia en el que siempre me piden que use. Hice una compra de una heladera que rechacé para poder cancelar la compra ( asi me indicaron que haga ) y ahora la compra me figura como entregada cuando yo claramente rechace el pedido. Quiero cancelar la compra. Ref: registro …
Publicado 19 de NoviembreEl día 5/11/21 realice una compra de un sommier en frávega por internet, con fecha de entrega el 17 del corriente mes. Hasta ahora no recibí ninguna explicación del porque no llego la compra a mí domicilio, me acerque q la sucursal de josé c paz y no me han dado respuesta, envié email y nada. Llama…
Publicado 19 de NoviembreDurante cyber monday, adquiri 2 productos en el sitio web oficial de fravega, el primero fue un colchón atma el dia3/11 con fecha de entrega el11/11, aun no recibí el producto, espere largas horas en atención al cliente telefónica sin que me atiendan, envie una buena cantidad de mails que no fueron…
Solucionado 20 de DiciembreHola. Hace años fui a sacar algo de su local,. Cuál la persona responsable de canselar la cuota no pago más y ahora me están avisando del haría de cobranza..
Publicado 19 de NoviembreHola el 16 de noviembre hice una compra de un aro de luz , lo cual me equivoque no era para retirar en sucursal y quiero cancelar y no tengo respuesta, quiero mi dinero.
Solucionado 27 de Noviembre