Q me cambien la forma de entrega
Hola solo necesito q me cambien la forma de entrega pero me es imposible comunicarme
Solucionado 12 de Enero
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 12 de EneroHice una compra el día sábado, me llegó el código del pedido para hacer el seguimiento y directamente no me figura la compra para ver el estado y el día de entrega.
Solucionado 08 de MarzoBuenos dias. Realice una compra el 13 de diciembre atraves de Mercado Libre en la pagina oficial de fravega. Compre un celular. Ya lo pague y estoy hace 3 dias consultando cuando se despacahara o que estado tiene mi pedido y no me responden ni atienden los telefonos
Solucionado 05 de AbrilHola! hace más de un mes, el día 13/11 compre en fravega online un sommier, con fecha de entrega él 23/11. El cual nunca llegó ni nadie me llamó para avisarme que no iban a llegar! después de miles de reclamos sigo esperando y durmiendo en el piso, mientras que ya me descontaron la cuota del produc…
Solucionado 08 de FebreroCompré en frávega a través de internet un aire acondicionado el día 09/12/17 incluyendo el envío que estaba comprometido para el día 16/12/17 entre las 14 y las 20 hs. ese día me dejaron esperando sin dar explicación alguna y nunca me llegó el producto. es imposible comunicarse ya que no atienden…
Publicado 20 de DiciembreHola buenas tardes quisiera reclamar el envío que aseguraron que llegaría el día viernes 16/12 y aun no ha llegado y tampoco pude comunicarme con la sucursal donde lleve a cabo la compra quisiera por favor una respuesta a la brevedad. M.gracias
Solucionado 25 de DiciembreHola realize una compra el dia 30/10 y 31 /10 31-10-[números] compra nº: v[números]frvg 30-10-[números] compra nº: v[números]frvg hice el reclamo varias veces personalmente y no me pudieron dar una explicacion de porque aun no llego a la sucursal. Solo me propusieron cancelar la compra. Pero y…
Solucionado 23 de DiciembreEl dia 30 de octubre realize la compra de un respaldo para sommier 2 plazas de [números] x[números] color wengue nro de compra : v[números]frvg importe con envio a domicilio $ [números],49,el dia catorce de noviemre me envian um mail que el mismo estaba para entragar en unos dias ,luego me notific…
Solucionado 03 de AbrilSigo esperando informacion del envio por la compra de sommier me dieron un numero de guia de andreani...pero no figura nada?podran responder dando la info correcta
Solucionado 23 de DiciembreHasta la fecha no he recibido ningún llamado de servicio técnico para q de solución al aire acondicionado q no funciona....necesito un aire q funcione correcta en fravega....ya lo pagué.....cumplan con su servicio y seriedad.
Solucionado 29 de Marzo