Arreglo heladera garantía extendida
Hola necesito técnico tengo extendida la garantía de la heladera helectrolux . es imposible contactarse con el teléfono que ustedes dan . donde puedo llamar ??? es urgente
Solucionado 20 de Abril
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 20 de AbrilIncumplimiento de entrega. 5 meses sin entrega. el 1/11/17 compre un set de 4 sillas eames patas de madera. A los 2 meses me mandan un mail ofreciendome un producto similar porque ese no lo tenían, propuesta que fue aceptada por mi!!! luego me mandan una nueva factura con el nuevo producto (un s…
Solucionado 02 de MayoFactora me cobró una deuda que tenía con fravega está última jamás quería darte información del estado. Liquide esa deuda y no me enviaron el libre de deuda. Ahora aparece otra empresa queriendo cobrar quien sabe que cosa.
Solucionado 22 de AbrilHace años que tengo una deuda con dicha empresa y quiero saber el monto y abonarlo
Solucionado 22 de AbrilHola compre un celular admiral hace una semana se puede cambiar por otro porque tiene fallas...y yo quiero uno que ande necesitaría... Quisiera cambiar por otra marca se puede?
Solucionado 22 de AbrilMe regalo un notebook Asus para mi cumpleaños mi marido el 10 de marzo, ayer 7 de abril, a menos de un mes de la compra dejo de funciona, no enciende, indagando en internet leo que estas maquinas tienen problemas con el encendido. Necesito que me la cambien por otra de otra marc…
Solucionado 20 de SetiembreCompre un smart tv full hd noblex 43" di43x[números] y al mas minimo golpe se le rompio la pantalla. Lo tenia hace menos de 24hs. La verdad que les tendria que dar veguenza poner en venta esta chatarra y ademas tan caro. 11.[números] pesos me salió. Lo peor es que al parecer la "garantia" no lo cub…
Solucionado 13 de AbrilRetiraron una cocina de mí domicilio luego de 7meses de reclamo!! la cual a penas la instale estaba fallada entonces no pude usarla e hice el reclamo enseguida como corresponde antes de la semana. Después de 7 meses de contactarme con ellos logré que vengan a retirar la cocina pero ahora no me devu…
Solucionado 24 de AbrilCompramos un tablet admiral de 7" en diciembre y hace una semana que se ve todo en espejo, es decir esta todo al reves. Busque contactar a admiral, etc y no tengo respuesta de nadie.
Solucionado 20 de AbrilHola tengo un celular admiral adr9 con un mes de uso, se le partio el vidrio de la pantalla y no consigo repuestos. Me gustaría que fravega me indique dónde llevar mi teléfono ya que ellos son los únicos proveedores de esta marca.
Solucionado 18 de Setiembre