Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Recambio de celular
Compre un s7 edge. Se me rompió. Fui a fravega y me dijeron que como estoy dentro de los 60 días haga la denuncia para que me reponga otro similar. Llamo al seguro y me informan que tengo que llevarlo a caba. Para que el service lo vea. Una vergüenza que hagan estas cosas. Que no sepan explicar al …
Envio no realizado
Compré una xbox one el 17 de mayo. La compra ya fue abonada mediante la tarjeta de crédito y no tengo ninguna novedad sobre el envío. El número compra es v[números]frvg-01
Solucionado 12 de Junio
Repuesto del tactil de admiral 506
Hola en febrero de este año compre un celular admiral [números] se cayo y se me rompio la pantalla y el tactil dejo de funcionar y la verdad que no conseguimos repuestos en ningun lado y es una lastima por que el telefono funcionaba re bien necesitamos saber donde y como podemos solusionarlo por qu…
Solucionado 14 de Junio
Auxiliooooo no se consigue repuesto del admiral 506
Hola , compre un telefono admiral [números] y se me rompio el tactil, lo lleve al sevice de rosario, me pasaron el presupuesto pero no le envian el repuesto. De esto ya hace dos meses. Me dijeron que puede tardar hasta seis meses. No habra manera de acelerar el envio del repuesto? porque trate de c…
Solucionado 21 de Junio
Solución de envio
Buen día! compre una notebooks hace 14 días hábiles, fecha estimada 8/6. Hasta la fecha no tengo novedades de envío. V[números]frvg-01 este es mi número de compra.
Solucionado 11 de Junio
Terminar de cancelar la compra que me figura en mi carrito
Necesito cancelar una compra de una plancha Atma a vapor, aunque no he dado todos mis datos. Ya que me conviene comprarla en la sucursal de mendoza en av. España. Ya que la puede elegir mi esposa y retirarla inmediatamente. Gracias
Solucionado 14 de Junio
El cambio del producto
Vuelvo sobre lo mismo aún fravega no me resuelve el problema del.cambio del vitrocoventor por otro calefactor ej. Estufa de tiro balanceado que he visto que hay
dicho vitrocoventor es como si estuviera apagado no genera calor y hay bajas temperaturas
urgente solución esta semana sí ó sí sino h…
Solucionado 11 de Junio
Que me vendan el microondas al mismo precio que lo compre
El día 18-05-17.compré un microondas vía web en la página de fravega. Llegando la confirmación de la compra en minutos a mi mail.y diciendo que en 10 días estaría en la sucursal belgrano para retirarlo. Transcurridos varios días consultó y me dicen que el dni que pusieron en la factura de venta no …
Solucionado 07 de Junio
Respuesta de fravega!!!
Realice la compra de una heladera en el ultimo hot sale ( código de compra v[números]frvg-01) y ya paso el tiempo estimado de entrega, ya me entro el pago en la tarjeta de crédito y no tengo novedades de mi compra. Por teléfono nadie te atiende, la linea de atención al cliente esta fuera de servici…
Recibir el producto
Compre un producto el 17/5/17 y todavia no llega, llamo y nadie atiende las lineas de atencion al cliente. No tengo forma de saber que paso con mi producto. Lo seguro es que ellos ya empezaron recibieron el dinero porque en mi resumen de tarjeta figura la compra. Gracias