Garantía extendida
Me robaron el celular hace dos días la persona que me atendió en fravega dijo que la garantía por robo cubría 1 año, como hago para ir a ver si me dan otro celular que tengo que llevar?
Solucionado 19 de Octubre
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Solucionado 19 de OctubreMe robaron el celular hace 2 días y el seguro de garantía extendida dice que esta para cubrir robo.. El vendedor me dijo que la garantía extendida era de 1 año que debo llevar para que me den otro celular
Solucionado 19 de OctubreYo abone una deuda vieja q tenía con fravega la pude cancelar hace un mes cuanto tiempo tiene q pasar para q me otorguen un crédito? puedo volver a obtener un crédito personal?
Solucionado 21 de OctubreQuiero cancelar mi compra porque la realize con la tarjeta de mi papa , fui el sabado a retirar yo , soy la adicional lleve su dni y su tarjeta , a la vez mi dni y mi tarjeta , el chico que me atendio me dijo que solo el titular , pero a la vez vio que estaba a mi nombre el email y que las tarjetas…
Solucionado 26 de OctubreTenia una deuda la pague tengo el libre deuda y me sigue figurando en fravega q debo.. Me pueden decir q hacer... Muchas gracias
Solucionado 21 de OctubreHola a mi hna le intentaron robar el celular y no pudieron porque se resistió a lo cual la tiraron y no lograron robarselo pero si romperselo no tiene ni un mes ya hizo la denuncia pero el célular esta roto(funciona todo normal). Como puede cambiarlo?
Solucionado 12 de NoviembreHola. Ayer compré por internet un smart tv para regalarle a mi mamá por el día de la madre. Realicé la compra con tarjeta de crédito. Cuando finalice la compra me decía que ya estaba disponible en la sucursal belgrano. Pero que solamente yo podía ir a retirarlo. Vivo en la provincia de santa cruz. …
Solucionado 25 de OctubreQuiero anular una compra que hice ante ayer con tarjeta de crédito visa de una cocina Escorial gas envasado, soy marcela marini dni [números] código de pedido v[números]frvg-01
Solucionado 19 de OctubreQuiero que se anule por completo la compra de la cocina Escorial que hice. Arcela fabiana marini dni [números]
Solucionado 19 de OctubreQuiero anular la compra de una cocina Escorial que compre online con tarjeta de crédito, la misma esta a nombre de marcela fabiana marini, dni [números] y fue hecha ayer por la tarde. Quiero que se me reintegre el dinero porq no voy a querer el producto
Solucionado 19 de Octubre