Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Compre un modular on line y no ha llegado
Hola compre el dia 2/11 un modular , lo compre on line , con entrega a domicilio, el plazo era de 11 dias habiles para la entrega y aun nada, no llega ya fui dos veces a reclamar a fravega y me dicen q espere, me esta por llegar la factura para pagar el modular y voy a tener q pagar algo q no tengo…
Solucionado 31 de Diciembre
Demora en la entrega
El 04/11/17 compré un mueble online, factura nº b[números], con retiro gratis en sucursal. La entrega estaba pautada dentro de los 9 días hábiles. Al día de hoy no tengo novedades ni respuesta sobre mi compra. En la sucursal me dicen que no es su dominio. Por teléfono no atienden y no responden los…
Solucionado 28 de Junio
No recibo el producto comprado
Compre una cafetera Moulinex el día 32/10 por internet con fc [números]-[números] con entrega pactada para dentro de los 7 dias hoy 24/11 a casi un mes todavía no la enviaron a la sucursal pactada (moron). Es imposible comunicarse vía tel ya q no atienden los teléfonos. Rea…
Solucionado 08 de Diciembre
No entregan el producto comprado el 14/10/17
Se encuentra el señor carlos bacha, quien realizó una compra on line de un despensero art. [números], el día 14/10/17, para ser retirado en sucursal bahía blanca, y al día de hoy, 24/11/17 no ha llegado. El señor ha realizado los reclamos, y no ha tenido solución al día de hoy. Solicita la entrega…
Solucionado 06 de Diciembre
Estado de mi compra
Buenos días necesito conocer el estado de mi compra efectuada el 5 de noviembre del corriente año
Solucionado 02 de Diciembre
Comunicarme con frávega
Compre una heladera Samsung hace menos de un mes y tiene un ruido.. Es imposible comunicarme con frávega, he llamado y mandado mail y nadie responde .. Necesito urgente solucionar el problema antes de que pase más tiempo
Solucionado 06 de Diciembre
Saber de la compra realizada
Quisiera saber alguna noticia de mi compra pues lla hase más de 20 días hise la misma y hasta el día de la fecha no se an comunicado con mi migo
Solucionado 10 de Diciembre
Que me envíen la heladera!!!!!!
Compre el 31/10/17 ,en ciber monday una heladera con frezer en fravega online ,acorde las cuotas y el costo de envío, me mandaron un mail con los datos de la factura y la fecha de entrega dentro de los 11 días hábiles. el problema es que nunca se comunicaron y después de comunicarme 1 vez nunca má…
Solucionado 06 de Abril