Estudio Palmero De Belizan

Reclamos a Estudio Palmero De Belizan

Quiero abonar

Necesito contactarme hace mas de un mes que llamo a sus numeros y no me atiene nadie a ningun horario por favor necesito una respuesta o me dirijo a defensa del consumidor ya que quiero abonar y el banco me dice que me contacte con este estudio y no obtengo ni siquiera un hola

Sin respuesta

Solicite 5 veces por mail el estado de deuda, todavía sigo esperando. Atienden por teléfono de muy mala manera y te amenazan pero no envían lo que uno solicita.

Recibo cancelatorio urgente

Pague una deuda con el banco Santander por medio del estudio palmero y nunca me mandaron el recibo cancelatorio para poder pedir el libre de deuda.. Por favor necesito urgente el documento

Solicito mi libre deuda

Necesito por favor que envien el libre deuda ya que hace mese pague y todavia me siguen decontando de la tarjeta. He llamado cincuenta veces y nadie me da una respuesta clara-

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a Estudio Palmero de Belizan

No me quieren dar el libre deuda

Originalmente la deuda era con Banco Hipotecario pero este se la vendio a estudio de palmero de belizan, me llamaron pague la deuda en febrero ´19 y todavia despues de muchos reclamos no me dan el libre deuda, que puedo hacer, ?

Reclamo a Estudio Palmero de Belizan

Deuda paga y me siguen reclamando

Acorde con este estudio una deuda con galicia.. la pague en 3 pagos, ahora me la reclama otro estudio.. Y ademas nunca me mandaron el libre deuda y estoy en el bcra en situación 5 ..