Factura
Como puedo poner mi cfdi en mi factura? tiene que salir como gastos en general y solo me aparece por definir.
Publicado 21 de Diciembre
⚡️ Despegar es una agencia de viajes online que ofrece los mejores precios en vuelos, hoteles, cruceros, autos y paquetes turísticos desde y hacia cualquier parte del mundo, con cientos de opciones alternativas y fechas disponibles. De esa manera, la empresa le facilita a los usuarios planificar sus vacaciones o viajes de trabajo adecuándose a la realidad económica de cada persona, brindando ofertas, descuentos y diversas modalidades de pago.
Despegar permite navegar por el sitio para acceder a toda la información relacionada a los viajes, tips y destinos más elegidos; así también como conocer los precios y disponibilidad de fechas en los aéreos, alojamientos y paquetes, sin necesidad de comprarlo para acceder al detalle.
Opera en varios países, entre los que se puede destacar su presencia Argentina, Brasil, Colombia, México, España y Estados Unidos. Además trabaja en otras naciones como Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay, y Venezuela
✅ Para comprar un pasaje en Despegar tenés que hacer lo siguiente:
⚡️ Si buscás comunicarte con atención al cliente de Despegar Argentina, llama al ☎️ 0810 810 1010 de lunes a viernes entre las 8:00 a 20:00 hs y los días sábados de 9:00 hs a 14:00 hs.
➡️ En caso de que quieras adquirir un paquete de viaje a través de Despegar Argentina, podés llamar al 0810 810 9994 y comunicarte con el sector de ventas.
⚠️ Las cancelaciones de viajes están sujetas a las políticas de las aerolíneas a través de las cuales la empresa se encarga de comprar los pasajes. Cancelar un vuelo puede tener costos adicionales en varios casos debido a esto. Para realizar una cancelación, seguí estos pasos:
➡️Como Despegar unicamente se encarga de encontrar vuelos al mejor precio en distintas aerolíneas, no se hacen cargos de los trámites de embarco. Para hacer el Check in online de tu vuelo, seguí esta breve guía:
Publicado 21 de DiciembreMe aceptaron el cambio de fecha de vuelo por suspensión por coronavirus y ahora no sale en mis viajes la confirmación de las fechas seleccionadas: reprogramación solicitud de cambio confirmada tu solicitud finalizó con éxito y el cambio de tu vuelo con nro. De reserva [números] está confirma…
Publicado 21 de DiciembreTenia un viaje redondo programado a cusco desde méxico, del 11 al 20 de junio [números] (nro. De reserva [números]) para dos personas. Fue cancelado, derivado del covid19, solicite mi reembolso. Es fecha que no se mada de mi reembolso. Los de despegar solo me mandan correos diciendo que estan atend…
Publicado 21 de DiciembreCompre un hotel desde despegar para ingresar el 20/11/[números] a mar de las pampas y cuando llamo al hotel (por suerte antes de viajar), me informan que el hotel estaba cerrado por la cuarentena hasta el 1/12 y que no sabían como me habían vendido ya que ni ellos tenían aun las tarifas actuales. …
Solucionado 21 de EneroTenia dos pasajes abiertos , seleccione para el 5 d enero a tucuman . Tomaron el cambio , quedaron en confirmar en 48 ha , esto fue el 11/12 . No tuve respuesta , necesito viajar para esa fecha .
Solucionado 26 de DiciembreTour de alta montaña compre esta excursion, la cancele en forma gratuita, necesito la devolucion del dinero a mi tarjeta de credito
Solucionado 06 de FebreroCancelado la compra que realice y todavia no fue devuelto a mi tarjeta de credito. Hace mas de un mes
Solucionado 06 de FebreroSolicite la cancelación de dos hoteles y una excursión, necesito que me devuelvan esos importes a mi tarjeta de crédito. Ellos ponen como excusa la pandemia pero para cobrar no tenes problema pero para que te devuelvan tardan demasiado. Lo compre el 14 de noviembre [números]
Solucionado 06 de FebreroPor tema covid me dejaron vuelo abierto que podia solo reprogramar antes del 15/12/20, lo hice unos dias antes y ahora me llega mail que no pudieron procesar mi reprogramacion.... Y como paso la fecha tampoco me deja reprogramarlo nuevamente, y en consev=cuencia perdi mis 4 pasajes (somos flia de 4…
Publicado 18 de DiciembreRodolfo h no tengo forma de reclamar por su sitio web, porque no existe un a reserva sobre la cual reclamar, sólo un cupón por us [números],36 a mi favor y eso no me permite avanzar. Llamenme telefonicamente o indiquenme un camino alternativo 18 de diciembre a las 16:23 hs.responder rodolf…
Publicado 18 de Diciembre