No me llega el cbu
No me llego cbu para poder cobrar el ife hace rato hice todo pero nunca llego y ya tengo el dinero depositado
Publicado 06 de Julio
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 06 de JulioNecesito que alguien me conteste para poder dar la baja de paginas amarillas ..jamaz solicite nada y me lo estan cobrando.
Publicado 06 de JulioHola buenas tardes no me quieren pagar el i f e en Banco Piano dicen que el dinero no esta mi d n i [números] mi telefono [números]
Publicado 06 de JulioCarge el cbu pero no me dijieron en que banco cobro
Publicado 06 de JulioEstafa en puerta
Solucionado 10 de JulioQuiero cobrar el ife y el anses no me permitio poner mi cbu de mercadopago, tampoco me enviaron codigo de 8 dígitos ni al correo y menos sms. Tampoco me dejan sacar turno del banco nacion. tengo fecha desde 23.6.[números]
Solucionado 24 de JulioHola como hago tengo vencida mi tarjeta progresar y tengo depositado el ife allí
Publicado 05 de JulioYo quiero saber como sacar mi cbu del Correo Argentino para poder cobrar el segundo ife
Publicado 05 de JulioMi tarjeta me dice q esta inhabilitada como ago para recuperarla
Solucionado 13 de JulioBuenas tardes! hace un tiempito soy beneficiaria de becas progresar pero olvide mi nombre de usuario,para intentar recuperarlo la página me pide el correo y el nombre de usuario (que no lo recuerdo),un poco ilógico pero quisiera por favor recuperarlo,ya que me es necesario muchísimas gracias por s…
Publicado 05 de Julio