No me depositaron la asignación
Tendría que haber cobrado la asignación el miércoles 17 como sale en el calendario de pagos y no tengo nada depositado ,me gustaría saber cuándo me van a depositar?
Publicado 19 de Julio
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Publicado 19 de JulioBuenas tardes...hace aproximadamente unos 10 (diez) días, hicimos la "solicitud de una certificación de remuneraciones y servicios", la cual al día de hoy, no figura disponible en la página y continúa en proceso de obtención de datos...favor de informar si es un error de la página o algún error en…
Publicado 19 de JulioMe olvidé la contraseña de la tarjeta progresar y no puedo cobrar
Publicado 19 de JulioBuen día quise sacar un préstamo anses y me dice que la validación del cbu no es superada. Que significa y que puedo hacer para arreglar el tema
Publicado 19 de JulioMi certificacion anses no funciona desde hace una semana. A los empleadores la normativa les exige hacer la certificacion de servicios desde este servicio en pagina de Afip El empleador tiene plazo para su entrega. Anses lo pone en situacion de incumplimiento.
Solucionado 24 de JulioEstoy en el último año del profesorado de educación primaria debo cobrar un premio a la excelencia compañeros mios cobraron yo no como hago el reclamo
Publicado 19 de JulioMe olvide la contraseña de mi tarjeta del progresar
Publicado 19 de JulioBuenas. Yo hice la encuesta social por el salario social complementario el en marzo y hace 2 meses que no puedo cobrar me pide actualizacion de datos y tambien lo habia hecho. Queria saver por que
Publicado 19 de JulioHola! mi consulta es sobre el premio a la excelencia, cumplí con los requisitos (todos) y aún así todavía no cobro dicho premio, me gustaría saber el argumento de mi situación. Sin nada más que agregar lo saluda cordialmente andrea [nombre], estudiante del profesorado en matemática
Publicado 19 de JulioHola, mi reclamo es por qué me cortaron el progresar si soy alumno regular y ya venia cobrando y ahra no tengo como cubrir mis gastos de la carrera que estudio...
Publicado 18 de Julio