Cuenta beca progresar
Perdí mi cuenta de educación superior tanto usuario como contraseña
Publicado 16 de Agosto
La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSeS) es un ente descentralizado de la administración pública nacional de Argentina que depende del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social que gestiona las prestaciones de seguridad social para todo el país.
La ANSES se encarga de administrar los subsidios por desempleo, las asignaciones familiares, servicio previsional y toda la información correspondiente al registro de trabajadores.
En los últimos años con la digitalización de la información se pueden realizar varios trámites y consultas a través de la página www.anses.gob.ar. Podés sacar turnos online; consultar el ANSES calendario de pago; información respecto de los requisitos que necesitas para determinados trámites o pedir préstamos
ANSES tiene oficinas en casi todas las ciudades del país. Si necesitas realizar un trámite presencial, podés consultar cuál es la más cercana a tu domicilio haciendo clic acá.
Podés hacer consultas sobre trámites las 24 horas, pero si queres ser atendido personalmente comunicate de lunes a viernes de 7 a 20 horas.
☎️ 130
En el este enlace podrás solicitar turnos para:
Una de las preguntas más frecuentes entre las personas que cobran asignaciones, jubilaciones ó pensiones es la fecha de cobro. A través de la página web de ANSES se pueden consultar el Calendario de Pagos.
A su vez, se puede consultar las fechas de los cobros de los beneficios y de la ANSES liquidación.
La ANSES lanzó un programa de créditos personales para jubilados, pensionados y quienes cobran Asignaciones por Hijo. Podés consultar las diferentes líneas de préstamos acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Flickr
✅ Youtube
Si realizaste tu postulación para las becas Progresar 2019 a través de la página oficial del Ministerio de Educación y queres saber el estado de tu solicitud pero el sistema indica que “está siendo evaluada”, hacé clic en el título anterior para entender.
A través de “Mi ANSES” se pueden realizar de manera online diferentes trámites y consultas personales sin necesidad de ir a una oficina. Se ingresa con Clave de la Seguridad Social, que se puede obtener en línea.
A través de tuQuejaSuma.com recibimos varios reclamos porque aparece sesión caducada en ANSES: “xq me sale sesion caducada en ANSES”. Por eso si haces clic en el título anterior, podrás entender qué significa.
Perdí mi cuenta de educación superior tanto usuario como contraseña
Publicado 16 de AgostoHola yo quiero sabe porque no me pagan más el gas
Publicado 16 de AgostoHola, últimamente tengo un inconveniente con la inscripcion de las becas progresar voy a un curso de preparacion profesional y a partir de los 18 era que podia ya inscribirme para las becas. En la pagina aparece que no tengo una edad compatible y no puedo entrar seria de mucha ayuda su repuesta…
Publicado 16 de AgostoEn el cobro de asignación familiar sale acreditacion en cuenta 0 - san nicolas cuando siempre salió Banco Credicoop y han depositado menos de la mitad q todos los meses
Publicado 16 de AgostoMe es imposible sacar la certificación negativa en anses porque la página me da error de forma constante. Probé en diferentes horarios y días y siempre el mismo error que la página se cae por temas de seguridad y no dan respuestas
Publicado 16 de AgostoHola,el 12 de agosto tengo fecha de cobro de asignación universal por hijo y no tengo depositado! tengo libretas al día por favor necesito qué me respondan con claridad .gracias
Publicado 16 de AgostoMi cuenta anses tiene datos que no son mios y no me deja cambiarlos
Publicado 16 de AgostoNo puedo conseguir turno para el salario complementario y los numeros q dan no atiende nadie ,me suspendieron el salario .
Solucionado 21 de AgostoSe me adeuda el pago de la beca progresar del mes de marzo hasta julio del presente año,ingrese al sistema en el segundo llamado y tengo entendido que me corresponde el pago retroactivo de los anteriores meses.
Publicado 16 de AgostoMi nena tiene 7 años y jamás me pagaron asignación familiar. Soy madre soltera.i dni [números]. tampoco cobre escolaridad. Ni puedo sacar el préstamo por asignación. Vivo sola con mi hija
Publicado 16 de Agosto