Contactar a World Tech Sa

Ha solucionado un 77% de los reclamos

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Débito de mi plata sin autorización todos los meses

Estoy cansada que todos los meses me debiten plata este mes fue 15.[números] pesos encima de a [números] te sacan.en mi banco solo pueden quitar el débito automático.necesito sacar esto porque es mi plata y no autorice nada.quiero la baja y recuperación ya.gracias.

[SOLUCIONADO] Debitos desconocidos

Me debutaron [números] pesos y siempre me aparecen que quieren debutaron de a [números] pesos quiero saber quienes son y que me devuelvan la plata

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos no autorizados

Me realizaron 12 débitos de $2.[números] cada uno. necesito saber quiénes son y que me devuelvan mi dinero.

Solucionado 30 de Abril

Me sacaron dinero de mí cuenta y necesito devolución

Me debitaron de mí cuenta 11 veces [números] en donde me sacaron la suma de $[números] pesos de una empresa que no tengo conocimiento necesito explicación y devolución del dinero urgente

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Problemas con debitos automaticos

Recibo debitos automaticos que no se de donde provienen y de que cuoenta serian... desde ya muchas gracias.

[SOLUCIONADO] Descuentos abusos

Se débito en un día más de $[números] pesos!y todos los meses hace lo mismo

[SOLUCIONADO] Me descuentan

Me debitan muchísimo dinero de que es???

[SOLUCIONADO] Detalle de debitos

Buenas tardes, tengo debitos pendientes por $[números] que totalizan $[números]. No tengo ninguna vinculacion con ellos.podran, por favor, indicarme con que firma estan vinculados y enviarme el detalle de estso debitos?

[SOLUCIONADO] Debitos incorrectos

Necesito que me den de baja a esas suscripciones ya!!!!! tengo mil debitos por dia