Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Juan C
Está empresa vende barras proteicas y varias veces compré y he vuelto a comprar en comercios y están vencidas. Lote [números]. Vencimiento febrero [números] .
ante mis reclamos vía telefónica y vía mensaje solo dicen del laboratorio salen bien .
la verdad es una verdadera vergüenza siquiera se p…
Gabriel L
Hola buen día quería saber por que me descuentan $[números] pesos si nunca pedí su servicios a esta empresa y aparte no la uso y no se para que es ??? por favor necesito una solución ya que estoy pasando un mal momento económico.
Segundo D
Hola .. En mi cuenta hay varios debitos automáticos de [números] pesos todos el mismo dia. Un total de [números] pesos y asi sucesivamente en los meses anteriores !!! en otras de [números] pesos otras de [números] . Es mas ya perdi la cuenta la cantidad de dinero que me van debitando .
Débito
Claudio
Me están debitando un préstamo que no pedí
Blanca R
Me aparecen descuentos de [números]$ varios suma de [números]$ y no se de qué es
27 de Abril
Marina D
Desdde el mes pasado empece a tener descuentos, hasta 5 descuentos de $[números] y [números],60, entraron a todas mis cuentas a efetuar estos descuentos. A qué corresponden?
22 de Abril
Aurelio R
Me están realizando descuentos que desconozco
Estafa
Adrian P
Quiero contactarme con word tech por los débitos recibidos y nosé dónde comunicarme?
Estafa
Adrian P
Recibí varios débitos en mí cuenta de [números] pesos de esta empresa y no se quién son? me vaciaron la cuenta! estoy desesperado era lo último que tenía para vivir con mí familia! nesecito que me reintegran la plata por favor!!!!
Marta
Nunca recibí llamada ni aviso. Y me figuran muchísimos débitos con el nombre d esta empresa aún desconocida porq no sé quién es. Mi dni [números]. Porqué no se contactan primero y san aviso.