Contactar a World Tech Sa

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

Débito automático

Me están vaciando la cuenta sin mí consentimiento y <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> se quiere lavar las manos que hago?

Publicado 09 de Junio

Débito automático

Me hicieron 4 débitos automáticos de mi cuenta por el monto total de $[números].[números] y, no sé de qué son

Debito automático desconocido

Hola me hicieron 3 débitos automáticos en el día de hoy 08/06/[números], 2 pagos de 50 mil y uno de casi 10 mil . Quiero la devolución del dinero ya que yo pagué mi deuda de anticipo el día 06/06/[números] . necesito una respuesta y devolución del dinero urgente... Tengo los comprobantes ...

Débitos desconocidos

Tengo 12 débitos con un total de [números] pesos con vencimientos entre el 5 y el 8 de junio lo cual desconozco esta empresa quisiera que se resuelva antes de mi próximo cobro porque luego de esos débitos aparecen 6 más sin montós por el momento y sin vencimientos esperando una respuesta rapida

Débito ilegal

Efectúa débito p/$ [números].- en mi cuenta sueldo. No los conozco. Jamás opere con esa empresa.

Publicado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola quería hacer el reclamo porque me debitaron el día 2 de junio de mí cuenta bancaria la cuota de antipo.*** . Cuando yo pagué por transferencia bancaria con el recargo correspondiente el día , 29 de mayo.espero su respuesta

Solucionado 11 de Junio

World tech sa me debits plata

Me están debitando todos los meses plata de world tech y yo no tengo ningún débito automático con ellos

Publicado 05 de Junio