Débito automático
Me están vaciando la cuenta sin mí consentimiento y <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> se quiere lavar las manos que hago?
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de Junio
Me hicieron 4 débitos automáticos de mi cuenta por el monto total de $[números].[números] y, no sé de qué son
Publicado 08 de Junio
Hola me hicieron 3 débitos automáticos en el día de hoy 08/06/[números], 2 pagos de 50 mil y uno de casi 10 mil . Quiero la devolución del dinero ya que yo pagué mi deuda de anticipo el día 06/06/[números] . necesito una respuesta y devolución del dinero urgente... Tengo los comprobantes ...
Publicado 08 de Junio
Tengo 12 débitos con un total de [números] pesos con vencimientos entre el 5 y el 8 de junio lo cual desconozco esta empresa quisiera que se resuelva antes de mi próximo cobro porque luego de esos débitos aparecen 6 más sin montós por el momento y sin vencimientos esperando una respuesta rapida
Publicado 08 de Junio
Efectúa débito p/$ [números].- en mi cuenta sueldo. No los conozco. Jamás opere con esa empresa.
Publicado 06 de Junio
Hola quería hacer el reclamo porque me debitaron el día 2 de junio de mí cuenta bancaria la cuota de antipo.*** . Cuando yo pagué por transferencia bancaria con el recargo correspondiente el día , 29 de mayo.espero su respuesta
Solucionado 11 de Junio
Está empresa qe desconozco qe saco mi sueldo me dejó sin sueldo
Publicado 06 de Junio
Me están debitando todos los meses plata de world tech y yo no tengo ningún débito automático con ellos
Publicado 05 de Junio
Me sacaron plata cuando yo no tengo ninguna cuota con esta empresa. Y me sacaron mucho obvio hice el reclamo en el banco pero no sé cómo sigue no entiendo por qué me sacan
Publicado 05 de Junio
Registros compras de la empresa word tech, en mi cuenta bancaria las cuales no he realizado.