Contactar a World Tech Sa

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Debito

Me hicieron 3 débitos de mi cuenta bancaria. Les escribo no me dan respuesta como son rápidos para debitar no para actualizar el estado de cuenta encima me cobran intereses por mora

Solucionado 21 de Junio

Quiero que me devuelvan el dinero descontando

Hoy miro mí cuenta bancaria y tengo un descuento de más de 16 mil pesos y no se cuál es el motivo no contraté ni un servicio con esta empresa y tampoco sé quiénes son , gracias!!!

Publicado 05 de Junio

Débitos no autorizados

Me realizan débitos que no autorice , ya hice el reclamo al banco, pero quiero que dejen de hacer débitos de mi cuenta

Publicado 05 de Junio

Estafa y robo 500mil de mi cuenta sin autorización

Al dia de hoy me di cuenta que me venian e*****ndo y robando en 2 dias [números] quinientos mil pesos, en 14 débitos automaticos! tuve que llamar al banco para reportarlo y escribi a anticipo llame y nada . Parece que no existe nadie.

Porque me debitan?

Me descontaron más de $[números].[números] y no se porque motivo

Debitos a mi cuenta

Me aparecen 3 debitos de esta empresa q nunca hice. Me contacto por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden, llamo y tampoco. Me e*****ron

Debitos

Yo tengo una deuda con anticipo que no estoy pudiendo solucionar y me realizaron de mi cuenta de banco debitos de alrededor de [números] mil pesos que obviamente no tengo y tengo la cuenta en rojo. es legal eso?