Contactar a World Tech Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Reintegro

Buenas quisiera que me explique porque me hicieron un descuento de 8mil pesos y que me lo reintegren

[SOLUCIONADO] Ladrones

Hijos de mil p*** dejen de debitarme dinero pro q por voy a ir personalmente y les voy a romper todo!!!!!!!! dni [números]

[SOLUCIONADO] Garcas

Me aparecen débitos de la empresa y desconozco de dónde son? otra e***** más

Reclamo

Quiero saber porque me debutaron [números] en pequeños débitos de [números]

Publicado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Estafadores

Me están sacando dinero de mi cuenta bancaria.nunca se comunicaron conmigo.son una e*****

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Débitos de caja de ahorro

Buenas tardes! mi nombre es daniel tula dni [números] a través de mi caja de ahorro del banco macro me debitar todos los meses más de $[números] en extracciónes de $[números] lo que necesito saber es para que financiera trabaja porque de lo contrario deberé hacer un stop debit. Agradecería su respu…

[SOLUCIONADO] Cuotas vencidas

Pagar cuotas atrasadas

[SOLUCIONADO] Robo de identidad

Mi problema es que esta empresa world tech se debita dinero de mi cuenta bancaria ..pero yo no se quienes son ..... ? busco en google dicha empresa o razon social y me aparecen vaeios usuraios con este nobre world tech!!! llamo y ninguno se ase cargo de los debitos de mi cuenta suedo !!!

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] El problema es que yo no autorice

El problema es que yo no se por que se me estan debitando dinero de mi cuenta caja de ahorro !!desconozco quienes son ustedes !! el por que de tantos debitos el mismo dia ... Debitos de varios montos ..ej. 5 debitos de [números] y asi varios debitos de distintas cantidades .. Quiero que de inmedi…

[SOLUCIONADO] Solicitar informacy

Tengo descuento de esta empresa y quiero saber para que financiytrabaja y cuántas cuotas llevo pagadas dado que. Me descuentan más de $[números] por mes