Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
María D
Tengo varios débitos de esta empresa world tech sin mi autorización, todos son de [números] pesos y son como 18 débitos los cuales suman casi 50 mil pesos, no sé de qué es que alguien se haga cargo, necesito mi dinero que me cuesta conseguirlo y te lo roban como si nada
stella B
Está empresa que ni la conozco me debita en mí cuenta varias veces quisiera saber porque y saque me devuelvan la plata
[SOLUCIONADO]
Estafa
Luis O
Me descontaron mucho dinero sin mi permiso por que nose ni quienes son solo ahora me qeda ir por lo legal y que alguien responda.
Franco A
Quisiera saber poruqe todos los dias me debitan plata quiero una solucion pacifica o iniciare accciones legales si no se soluciona el problema
[SOLUCIONADO]
Débito
Cristina
Me han debutado 3 veces el monto de 8 mil pesos
Rodrigo N
Tengo hace varios meses q me descontaron dinero...quiero saber el porque y el motivo...yo no les autorize a q me descuenten nada..
Joel J
Hola tengo un descuento de 8 mil pesos de world tech y no sé de qué es..
me podrían informar a qué se debe ese descuento.
Pedro C
Me estan debitando de mi cuenta [números] $ en varias ocasiones y ya llevan debitando aproximadamente [números] $ en este mes y no se quienes son yo nunca tuve contacto con esta empresa ya quiero que me devuelvan mi dinero porfavor
Gloria I
Tengo varios débitos de mi cuenta de esta empresa...me gustaría saber de donde es y porque debían sin mi consentimiento?espero respuesta y solución urgente.
Sergio N
Holas buenas no sé que débito será pero tengo varias a este nombre woltech de 2.[números] y 3.[números] que me aparecen en la cuenta quería saber que son esos débitos y a dónde corresponden