Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Mariwl
Buenas tardes , mi nombre es [nombre] barbuzzi, he sido e*****da por esta gente ya que 3 veces han entrado a mi cuenta bancaria para hacerme 7 débitos , los cuales denuncie en el banco pero no puedo evitar que sigan interviniendo, en el banco me dijeron que ellos tienen los datos de mi cuenta banca…
Publicado 29 de Noviembre
José P
Devuelvan lo demás debitado caras duras todo el mundo tiene problemas con esta empresa debitan de más y después te quieren seguir cobrando eternamente
Klimchuk I
Hola hace algunos meses veo en mi resumen de mi cuenta varios descuentos de ésta entidad,no sé de qué se trata. Exijo la devolución de la totalidad de mi dinero
gracias
16 de Diciembre
Ana M
No sé quién es esta empresa q me descontaron [números] pesos en mi cuenta de jubilación
29 de Noviembre
silvana V
Me debitaron todos los meses desde diciembre 24 mas de [números] en concepto de cuotas de un prestamo cancelado
Juan P
Me robaron [números].[números] lo cual es para pagar el alquiler el lunes y estoy desesperado
[SOLUCIONADO]
Plata
Jara R
Me debitaron de mi cuenta, 4 pagos de $20.[números]
Ricardo
Tengo un débito de $19.[números] sin movimientos de eso. Quiero saber que es lo que me estan debitando y quiero que me lo entreguen.
12 de Noviembre
Jonathan
Tengo 5 débitos automáticos de world techo por 19.[números],86. Quiero saber que tengo que hacer para cancelar eso ?
silvana V
Me debitan todos los meses [números].[números] desde diciembre de [números] sin mi consentimiento. Solicito la devolucion