Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Irene L
Quienes son ustedes que me están debitando de mi cuenta yo no tengo ningún trato con ustedes o alguien está usando mi cuenta vieja hace meses que no la utilizo ya que me e*****ron y no compro mi pido nada haci que no sé quiénes son ustedes desconozco todo esos febito
Publicado 09 de Marzo
Maricel G
Me adirieron a un debito automatico de la cuenta sueldo que yo no autorise me aparecen 5 debitos automaticos que el hombanking no me deja dar de baja.
Publicado 09 de Marzo
Silvio V
Me aparecieron debitos automaticos en mi cuenta bancaria. Varios debitos por varios importes.
Publicado 05 de Marzo
TOMAS C
Me llegaron varios débitos de $19.[números],96 y nunca me suscribí o hice alguna compra, no conozco está empresa
Publicado 05 de Marzo
Novoa A
Saque un préstamo de $[números] en anticipo.com me descontaron como $[números] y me mandaron el libre deuda pero después tuve 3 debitos de $[números] de esta empresa world tech q entiendo que es de la misma entidad...por favor necesito ayuda para q no me debiten más si ya quedó todo saldado y que m…
Publicado 11 de Febrero
Raul G
Se an débitado varios pagos y nose cual es el motivo de cobro necesito saber el por qué ? y devolución de mi capital
Publicado 05 de Febrero
Pablo V
Me debitaron 5 veces un monto de [números],necesitaría saber los débitos y si me pueden hacer la devolución
Publicado 05 de Febrero
[SOLUCIONADO]
Fraude
Carla
A principio de este mes word tech sa me hizo 5 débitos por [números] cobrándose préstamos que yo no hice, reclamé a mí banco y no me dio ninguna respuesta, solo que debía contactarme con word tech pero no tengo donde reclamarle a dicha empresa
30 de Abril
Matias E
Me debitaron casi 40 mil peso de mi cuenta necesito la devolución del dinero por fabor
30 de Abril
Carla
Me hicieron mas de 5 debitos por [números] cada uno y yo no recozco dicha empresa, no hice pedido de credito voy a dar de baja mi cuenta
13 de Abril