Débitos
En el día de hoy 7/5/[números] aparecen varios débitos sin mi autorización! que me devuelvan el dinero urgente
Publicado 07 de Mayo
Me debutaron 8 veces!!! 50.[números] y después dos veces más de diferente monto , no se que es!! no entiendo nada
Publicado 07 de Mayo
Me descontaron plata y no se de que es si yo no tengo que pagar nada
Publicado 06 de Mayo
Desde el lunes 04 de mayo me vienen debutando dinero de mi caja de ahorro, un total de [números].[números] pesos
Publicado 06 de Mayo
Urgente necesito que world tech s.a deje de debitar de mi caja de ahorro sin autorización. Baja definitiva, cancelación de suscripción a algo que desconozco totalmente.
Solucionado 06 de Junio
Desde el sábado 2 de mayo me vienen descontando $25.[números] por día, y yo no conozco está gente que me debitan, y también los bancos tienen que hacerse cargo de este tipo de situación e investigar. no puede ser que hagan cualquier descuentos
Solucionado 04 de Junio
El día de hoy, lunes 04/05, me han descontado de mi cuenta bancaria 8 veces $25.[números],26. No veo que el mismo haya impactado en algún lugar.
Publicado 04 de Mayo
Me quieren debitar $$$ y no se quienes son
Publicado 02 de Mayo
Recien me hicieron dos débitos por [números],26 cada uno. Total [números],52. Y no debo nada a esa empresa. Estan utilizando mis datos. Es una e*****
Publicado 01 de Mayo
Débito no autorizado!!!