Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a World Tech Sa
Nancy V
Quiero detalles de lo que me descuentan en mí cuenta de banco galicia .sin mí autorización .cada vez que agrego plata me descuentan de a $20.[números] .
necesito dar de baja a lo que me descuentan .no tengo idea de que es
Fraude
laura
Buenos dias tengo 5 debitos de 19.[números] el mismo mes , y desconozco a que se debe
Débito
Nancy V
Buenas quiero saber porque me debitan todo lo que tengo en banco galicia . Cada vez que pongo plata me la debitan automáticamente
Adriana C
Hola tengo débitos de worlt tech sa aparecen en mi cuenta bancaria quisiera saber el motivo ya que no solicite ningún préstamo con esta empresa
Juan D
Me están debitando todos los meses $19.[números],26 todos los meses, ni idea quienes son
Debito
Vargas V
Tengo debitos de [números] cinco veces quiero saber de q es. Gracias fueron 5 debitos y no se a que corresponde necesito saber
Débito
Maria L
Me han debitado de mi cuenta 2 veces, 19.[números],26
15 de Octubre
Gonzalo F
Buenas me comunico para hacer un reclamo me están debitando de mi caja de ahorro de la empresa world tech dinero que es mio y no le corresponden quiero mi reembolso
Erica J
Me hicieron 10 débitos por [números] de una deuda ya saldada hace 5 años.
solicito reintegro
Jessica V
Me debutaron de mí cuenta de banco santander más de 60mil pesos, encima me descontaron del pago oncológico de mí hija, ahora yo no sé que hacer