Contactar a World Tech Sa

29 Junio 2026 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a World Tech Sa

[SOLUCIONADO] Débito .sin autorización

Quiero detalles de lo que me descuentan en mí cuenta de banco galicia .sin mí autorización .cada vez que agrego plata me descuentan de a $20.[números] . necesito dar de baja a lo que me descuentan .no tengo idea de que es

[SOLUCIONADO] Fraude

Buenos dias tengo 5 debitos de 19.[números] el mismo mes , y desconozco a que se debe

[SOLUCIONADO] Débito

Buenas quiero saber porque me debitan todo lo que tengo en banco galicia . Cada vez que pongo plata me la debitan automáticamente

[SOLUCIONADO] Débitos automático indebidos

Hola tengo débitos de worlt tech sa aparecen en mi cuenta bancaria quisiera saber el motivo ya que no solicite ningún préstamo con esta empresa

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizado

Me están debitando todos los meses $19.[números],26 todos los meses, ni idea quienes son

[SOLUCIONADO] Debito

Tengo debitos de [números] cinco veces quiero saber de q es. Gracias fueron 5 debitos y no se a que corresponde necesito saber

[SOLUCIONADO] Débito

Me han debitado de mi cuenta 2 veces, 19.[números],26

Solucionado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Débito quiero mi reembolso

Buenas me comunico para hacer un reclamo me están debitando de mi caja de ahorro de la empresa world tech dinero que es mio y no le corresponden quiero mi reembolso

[SOLUCIONADO] Débito incorrecto

Me hicieron 10 débitos por [números] de una deuda ya saldada hace 5 años. solicito reintegro

[SOLUCIONADO] World Tech Sa Debitacion

Me debutaron de mí cuenta de banco santander más de 60mil pesos, encima me descontaron del pago oncológico de mí hija, ahora yo no sé que hacer