Contactar a Wish

Reclamo a Wish

"vv';11bnb44 1:n1n2nnnnn;nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn;n

Pues han desaparecido ya dos cuentas con pedidos pagados y lo que más me fastidia es que pedí un vestido para una ceremonia que me hiba muy bien porque se arrugaba y yo como voy en silla de ruedas me hiba perfecto hice varios pedidos y en la primera cuenta que habri el día 19-11-[números] y me ponía un número el[números], desapareció de mi móvil la segunda también desaparecio y yo habri otra para poder comprobar que pasaba, esta no desaparecio y hace dos días hago pedido de una caja de máquillaje creo que la caja era el número 2, este pedido ha desaparecido de mi cuenta, ahora no tengo nada, pero yo no compraré nada
más, yo estuve mirando las otrareclamaciones de otros usuarios y ponen que no lo han recibido, y yo veo que yo

• Mercedes C

Yo no veo interés por parte de Wish, me piden en número de comforme esta pagado ami no medio tiempo a poder mirarlo yo vi que mi vestido y el lápiz de tatuaje estaban pagados y vi la fecha de entrega y hera la entrega para el 11 de julio, yo no tengo el mismo móvil este me lo han dejado, pero yo no espero recibir nada ellos siempre ganan ya mirado en los comentarios y lo que me esta pasando a mi se lo han hecho a muchas personas, además ellos tienen todos los datos de mi primera cuenta y tampoco me dicen nada ni me emvian mis pedidos que me faltan ni nada, yo en este móvil que me han dejado he perdido muchas cosas y contactos, lo único que puedo hacer es que se queden con todo pero no quiero pasar por esto nunca más estoy cansada y no voy a comprar nada más porque es todo una estafa, así que mi sobrina mi cuñada y mi vecina tampoco compraran más.

Más reclamos hacia Wish