Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Tengo 39,700 pesos mexicanos en wish cash y tengo bloqueada mi cuenta p/ comprar

Bloquearon mi cuenta y no me han explicado por qué. Tengo en wish cash 39,[números] pesos mexicanos y no puedo hacer uso de mi dinero, he escrito a soporte pidiendo que me hagan devolución de mi dinero ya que no puedo comprar lo que necesito y simplemente me respondieron que el sistema me bloqueo y que ellos no pueden hacer nada. si no pueden hacer nada, quiero o exijo la devolución de mi dinero porque lo que está haciendo wish es un robo descarado. si no le dan solución a mi problema tendré que ir a las instancias necesarias e interponer una demanda, de hecho ya me contacté con una comunidad que tiene el mismo problema para interponer una demanda masiva en contra de ustedes

• ESTRELLITA G

No han solucionado mi reclamo, ni siquiera he recibido un correo electrónico de ellos.

• ESTRELLITA G

Empresas como wish deben tener sanciones de las autoridades...pero tal parece que son intocables

• ESTRELLITA G

Mi cuenta continúa bloqueada, soporte técnico ni siquiera se ha comunico conmigo...volví a enviar mi documento para que verifiquen mi cuenta...pero no han solucionado mi problema.

Más reclamos hacia Wish