Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Tengo $ 1,769.00 mxn en wish cash quiero usar este dinero comprando otro artícul

Pedido hecho: 23 de noviembre de [números]
# de pedido: [números]d9c[números]a1faa53fbb[números] este pedido nunca llegó a mi domicilio y en wish me informaron que ese dinero que es un total de $1,[números].00 pesos mxn se quedó en wish cash después de casi 3 años de tratar de recuperar mi efectivo de cash no ha sido posible,mencionan que tengo problemas con mi pago, que tengo problemas con mi cuenta que en dos días se comunica un asesor conmigo que suba una identificación con foto lo cual ya hice varias veces sin ningún resultado ya mandé todas las pruebas posibles a support@ wish.com y no resuelvo en mi problema

Comunícate con nosotros
    Nos disculpamos por cualquier inconveniente, pero necesitamos información para que podamos verificar tu cuenta.

Proporciona una copia de tu identificación con foto para que podamos verificar tu identidad.Una vez que recibamos esta información, podrás continuar a realizar tus compras en poco tiempo.

Subir identificación con foto
    Enviar

• Ángel

Ya mandé muchas veces la foto con mi identificación y ustedes no hacen nada al respecto

• Ángel

Ya mandé muchas veces mi credencial con foto y no pasa nada

• Ángel

Problemas con mi cuenta me solicitan una identificación con foto misma que ya les mandé varias veces y no me soluciona nada

Problemas con mi cuenta

• Ángel

YA MANDE TODS LAS PRUEBA QUE TENGO EN MI PODER Y QUE MI DINERO SE ENCUENTRA EN CASH$1,***.00 MXN EL CELULAR POR EL CUAL PAGUE DICHA CANTIDAD NUNCA LLEGO A MI DOMICILIO el 11/01/**** realicé mi pago en tienda OXO y con esta fecha viernes 26 /07/**** QUIERO COMPRAR CON MI DINERO QUE ESTA EN CASH Y NO ME LO PERMITEN SALE EL SIGUENTE ANUNCIO PROBLEMAS CON TU CUENTA CONTACTA CON SERVICIO AL CLIENTE ME PIDEN UNA IDENTIFICACION CON FOTO MISMA QUE YA MANDE VARIAS VECES SI RESULTADO ALGUNO

TIENEN SECUESTRADO MI DINERO EN CASH $1,***.00 MXN

Más reclamos hacia Wish