Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Reembolso o que me entreguen el producto

Realicçe la compra de un radio reloj (digital lcd snooze dual projection alarm) con fecha de entrega el 6 nov/17. Cada vez que ingresaba al portal despues de esa fecha, me salía la imagen de un camion que decia que esperara un mes mas. Resulta que hace 10 dias realicé la reclamacion por la aplicacion porque me cansé de esperar y me dicen que no pueden hacer el reembolso porque el producto està en la empresa transportadora, cuando verifico el rastreo veo que nisiquiera figura el ingreso a mi pais; a quien le reclamo?

• SORAYA C

Wish no ha atendido mi solicitud.. En sus respuestas solicitan que debo asistir a la empresa transportadora para verificar si está en su poder, pero no me dicen cual empresa es .. acudí a la empresa 4-72 que es la transportadora más conocida en el país y el número de guía que me suministraron no figura .. y lo peor de todo es que en el Rastreo Del producto dice que la entrega quedó en Dongguan, es decir, que el producto nisiquiera ingresó a mi país, entonces a donde lo buscó?

Más reclamos hacia Wish