Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Reembolso de un artículo llegó roto y desbloqueo de mi cuenta

Me han bloqueado mi cuenta wish por solicitar varios reembolsos de artículos que o bien llegan de mala calidad o llegan rotos o directamente no llegan... Intento que le reembolsen un artículo bastante caro que llegó destrozado pero no me dejan pues dicen que me han eliminado el contacto con at al cliente. Por email tampoco me dan solución así que mi última opción es ir a la policía y ponerles una denuncia. Á ver si de esta manera hay opción de poder conseguir que me reembolsen mi dinero de un artículo pedí llegó destrozado tengo fotos como pruebas del estado del artículo.

• Claudia G

Hola. Me pasó lo mismo. Recomiendo que crees otra cuenta de Wish y contactes a servicio al cliente a través de ella. Comenta tu situación y expresa respetuosamente tu inconformidad. Yo lo hice y estoy esperando respuesta.

Les recomendé añadir números de rastreo a todos sus productos para que nadie pierda, ni Wish ni sus clientes. Propón lo mismo, y veremos si la tienda escucha. Mientras más gente lo haga, más probable es que nos hagan caso.
    Suerte.

• Peluquerac

Que siga comprando que cuando ellos les de.la gana me volverán a activar el reembolso. Les voy a poner una denuncia en consumo.

• Claudia G

Si pagaste con PayPal quizás ellos te puedan ayudar. A mí me ayudaron cuando no me quería reembolsar un vendedor de eBay. Nunca me ha fallado PayPal

• Peluquerac

Pague por tarjeta crédito así que no hay nada que hacer. Son casi ***€ que perdí

• Peluquerac

Si me haré otra cuenta de wish pediré el mismo artículo y cuando llegue pediré el reembolso

• Peluquerac

Se están pasando la ley del consumidor por el forro, con la ventaja de que están en China y aquí no se puede ir a reclamar nada en persona pues se aprovechan. Ya fui a consumo a poner reclamación

• Peluquerac

Directamente no me han solucionado nada y le he puesto reclamación en consumo

Más reclamos hacia Wish