Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Reembolso

Buenas tardes siempre he comprado en wish me parecen muy serios y sus producto buenos antes yo compraba con la tarjeta de mi esposo ahora ya tengo la mia entonces realice mi primer pedido en wish pedi muchas cosas la compra fue por $[números] [números] espere a que empezara a llegar mi pedido y entre lo que pedi fue una plancha para el cabello, un collar y un reloj entre otras cosas mas que no han llegado pero puntualmente sobre los articulos que me llegaron la plancha la use la segunda vez y revise las plaquetas peladas y el collar y el reloj igual pelados mande evidencia de fotos a wish para que lo vieran es mas pueden pasar por eso que yo se los devuelvo es que ustedes dicen si tu pedido es de mala calidad te devolvemos el dinero y así debe ser ya que yo que iba a saber que estos productos me iban a salir dañados (pelados) y me dijeron que mi pedido llegaba todo antes del 12 y ya estamos a 16 de octubre y en la app de wish cambian y cambian la fecha de entrega con el cliente no se juega pedi que me devolvieran mi plata de los articulos que me pedi y nada no llegan ni los articulos ni devuelven la plata desde que pedi que me devolvieran la plata de los articulos pelados me bloquearon para hacer reclamos espero pronta respuesta

• Natalia

No dan solución de nada son unos ladrones

Más reclamos hacia Wish