Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Quisiera que me entreguen el producto solicitado o me reembolsen su valor en u$s

El día 03/06/[números], complete un pedido a la tienda yushengnaimai de wish por un producto por un valor total del pedido de u$s [números],00 con número de rastreo [números] y a los 6 (seis) días, el 09/06/[números] me figura como entregado en plauen ge - germany...desconozco la forma de reclamar ya que no me permite desde la página de wish acceder a atención al cliente u otro sitio de reclamo. Jamás cambié la dirección de entrega, no tengo el producto solicitado y ya me fue debitado el costo de lo que nunca me llego. Me siento estafado.

• Hernan N

Nunca recibí una respuesta, es más la entrega de mi producto está realizada en Alemania, bastante lejos de la dirección que debería haber llegado.

• Hernan N

Si bien mi reclamo fue recibido y la persona que gestiono el mismo lo realizo rápidamente, al día de la fecha no obtuve resultados positivos a mi reclamo, estimo que al optar por que el objeto adquirido me llegue, estará en proceso de entrega. Esperaré hasta fin de mes, en caso contrario solicitaré el reembolso de lo abonado.

Muchas gracias,

Hernán Nimeth.