Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Quiero mi dinero de wish cash en mi tarjeta usada

Pido el reembolso de wish cash a mi tarjeta de credito, es un error grande pedir reembolso en wish cash, pense que era mas rapido, pero ya hace 5 meses que ningun pedido me llega y ando de reembolso en reembolso, y ya me canse, quiero mi dinero de vuelta no quiero saber mas de esa plataforma, cumplian con sus envios y ahora nada de nada, todos los pedidos segun llegan a mi pais pero nunca me los envian a mi casa, hable con el correo local y no figuran, es una e*****, cumplen parece solo los primeros pedidos luego si tienes dinero en wish cash ya no envian nada y encima te bloquean la cuenta por abuso de reembolso, si ellos son los que no envian, no te responden sobre los envios, les dijediganme en que sucursal del correo local de mi pais esta para yo ir a ver y nunca responden nada, es asco de empresa, ya no quiero saber nada solo he perdido 5 meses mi tiempo y dinero por productos que no llegan, por eso solicito mi dinero de vuelta!!!!!!!

• Jairo P

Mi peticion fue que me devolvieran el dinero de wishcash a mi tarjeta u otro medio de pago que ellos consideren, ya que si sigo comprando nunca llegaran los pedidos y como siempre mi dinero seguira en wish cash por cada reembolso que me hagan, el problema aqui es que sus pedidos hace 5 meses que no llegan, y es demasiaso tiempo sin tener algun producto de esa plataforma.

• Jairo P

No quisieron devolverme el dinero acumulado en wish cash, segun dicen que si entra no puede salir, solo puedo usarlo para comprar mas productos que nunca entregan, es una estafa

Más reclamos hacia Wish