Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Que me reembolsen

Me dice wish que mi cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos y ya no me permite pedir reembolsos por artículos que no me llegan. Estoy molesta por esa situación porque ellos no analizan las cantidades de veces que he comprado con ellos y que me han quedado mal. Los artículos no llegan pues lógico que no quiero perder mi dinero. Por eso solicto el reembolso.

• Patricia C

Wish sigue sin darme una respuesta y no entienden que cuando pido reembolsos es porque el artículo nunca llegó. Es lógico que no quiero perder mi dinero, además es una opción que ellos brindan y resulta que ahora castigan a quienes la hemos usado !!

• Victor R

Hola Patricia lo mismo me pasa a mi, he comprado muchas cosas y me puesto la fecha entrega estima y esa fecha se pasado 30 dias y aun asi no me quieren hacer mi rembolso

• Patricia C

Si que mal !! Siempre confié y recomendé a mis allegados la plataforma de wish. Ahora ni loca !!!

• Patricia C

" No tienes que preocuparte cuando compras en wish ". Lo dicen en todo momento pero ya no es cierto. Wish ya no es confiable.

• Wandy R

lo mismo me esta pasondo al parecer ellos quieren que uno no pida reembolsos si los articulos no llegan para a si quedarse con nuestro dinero y con el articulo.

Más reclamos hacia Wish