Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Que desbloqueen la cuenta, y q me atiendan, así como una seguridad en compras

Mi cuenta ha sido marcada con reembolsos excesivos en la parte de geek, cosa q realmente si me afecta por q si son cosas q no me llegan no veo por q no tengo q hacer el reembolso, sinceramente se me hace de mal gusto que me digan q tengo q seguir comprando para desbloquear los reembolsos y solicitarlo, pero la pregunta es compro y si me vuelve a pasar lo mismo?? es una historia sin fin, creo q como empresa deberían de entender que el cliente no es culpable de ello, y que ante todo la empresa se mantiene por q los clientes consumen, pero si no llegan los productos el cliente se tiene q aguantar y perder el dinero solo por q para ellos es excesivo??? deberían de implementar medidas para realmente verificar si están siendo engañados o no, es una queja por q si me gustaría seguir comprando pero que seguridad tengo q me lleguen los productos, hasta tonto se ve q me bloqueen la cuenta si cada q me llega un producto subo su reseña y un video sinceramente me parece injusto, a eso agrégale que por él simple hecho de tener una cuenta con devoluciones excesivas ya no puedes contactar el servicio de atención a cliente, se me hace poco profesional

• Francisco H

No me ha solucionado nada, no tengo los productos, ni mi dinero, y cuando me pongo en contacto con el soporte wish me dicen puras tonterías y ninguna solución

• Francisco H

Por q no hubo una solución como tal, no han entregado el producto ni la devolución y a eso agrégale q tontamente hice mas compras para poder tener buena reputación para solicitar mi reembolso y las nuevas compras tendría q llegar ayer y NOOOOO llegaron, sinceramente es un PÉSIMO servicio el q te brindan

• Francisco H

Por qué no han hecho nada y sinceramente no espero nada de esa bola de rateros estafadores

Más reclamos hacia Wish