Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Que dejen mi cuenta con buena reputacion para comunicarme con ustedes

Siempre compro en wish pero por problemas de atencion del clima o de otros no me llegaban los productos y tenia que reembolsar y ahora no puedo hacer nada ni reembolsar ni contactarme con servicio al cliente y me aparece este mensaje : tu cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos. Que puedo hacer? quien me puede ayudar?

• benjamin F

no me puedo contactar con servicio al cliente de wish me aparece este mensaje y no me dan solucion: Tu cuenta ha sido marcada por reembolsos excesivos. Los usuarios que abusan de nuestra generosa política de reembolso y devolución tienen un impacto negativo en toda la plataforma y en todos los demás usuarios. Realizamos inspecciones rutinarias de cuentas para garantizar la mejor experiencia de compra para todos. Una vez que hayamos determinado que tu cuenta tiene buena reputación, podrás ponerte en contacto con Servicio al Cliente y/o solicitar reembolsos de nuevo. Mientras tanto, aún se te permitirá hacer compras y esperamos seguir satisfaciendo tus necesidades de compra.

• Victor R

Se soluciono su problema