Reclamo a Wish
Buenas noches. Como están. Quería saber porque se demoran tanto revisar mi cuenta. Yo mande todo documentación necesario que me perdieron a la página y aun no tengo respuesta. Quiero contactar servicio al cliente y no me daja. Tenia un problema con un pedido que no me a llegado y aparece entregado y puse la queja. Y desde este momento no puedo usar la página. Tengo dinero en wish cash y no puedo usar. Por favor espero que me ayuden y coloboran con esta problema. Pará sequir haciendo las compras. Gracias
Wshi
Hola estoy teniendo problemas con esta empresa wshi nunca me suscribí ni compré jamas nada ahi y me estan debitándome semanalmente de la tarjeta ya hice el reclamo a la dentidad bancaria y fue bloqueada pero siguen queriendo cobrarme mes a mes como se puede dejar de …
Compras nunca realizadas
Por favor pido a la empresa que anule los descuentos que hace años le hacen a mi mamá una pobre jubilada de la argentina que le realizan por medio de la tarjeta visa .una vergüenza
Cobro desconocido
Me cobran cargos de wish4holliday..y wish4party y ni las conozco. Tengo varios cargos en mi tarjeta de crédito y quiero el reembolso
Wish Payment Issue
Wish payment issue ¿Qué es? ⛔ “Wish payment is…
Mi Pedido De Wish No Llega
Mi pedido de Wish no llega Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
Nadezda
Buenas noches. Mi reclamo no fue solucionado. La cuenta sique bloquiada no puedo usar mi dinero en Wish Cash,no puedo pedir reembolso por que algunos pedidos no me llegaron. Por favor señores soporte técnico que nececito hacer para que me desbloquean la cuenta. Lo mande mi indificación a usted en la pagina que me perdieron y nada que me solucionan este problema. Por favor pido ayuda que me desbloquean mi cuenta.
Espero su pronta respuesta.
Muchas gracias
Nadezda
Buenas tardes. Cordial saludo.
Aún no me resolvieron mi caso. Sique la cuenta bloquiada. Por bar pido su ayuda para que me resuelvan este caso
Gracias
Nadezda
Buenos dias. Aun tengo mi cuenta Wish bloqueada y escribi varios veses al soporte y aun sigo esperando su respuesta.
Me perdieron la documentación y lo mande y nada que desbloquean la cuenta.
Por favor pido su ayuda para resolver este problema.
Gracias
Nadezda
Buenos días. Aún no me resolvieron el caso de mi cuenta. Mi cuenta sique bloqueada, no puedo hacer compras, no puedo usar mi Wish Cash. Mande varias veses mi indificacion a la página y al correo de soporte wish. Y no tengo ninguna respuesta a mi caso. No sé qué pasa.
Por favor me ayudar como puedo desbloquear mi cuenta o que tengo que hacer para que se vuelva como antes.
Espero su pronta respuesta
Nadezda
Buenas noches. Mi cuenta tiene problemas de pago que aun no me solucionaron nada. No puedo gastar mi dinero que tengo en wish cash tampoco no puedo hacer compras. Por favor me ayudar con esto. Que debo que hacer o que tengo que mandar para que mi cuenta se vuela en normalidad.
Nadezda
Mi reclamo no fue solucionado. Escribí muchas veses al soporte técnico y ni si quiera responden los mensajes. No se que hacer. Por favor como hago para resolver mi problema que tengo en mi cuenta de wish.
Nadezda
Buenos días. Porque aun no tengo respuesta de ustedes. Por favor yo mande mi indificación que falta para arreglar la forma de pago para poder hacer compras y usar mi dinero que tengo en wish cash. Espero su pronta respuesta Nadezda