Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Pedidos no enviados ni retornado el dinero

Tramité con wish la compra de varios laptop. Los 2 primeros por fin de existencias se cancelaron y abonaron. El 3° es una laptop de estudiante que pude rastrear. Sorpresa , la id del producto no existe y tambien me informan que se ha entregado... En otro pais... Reclamo y me indican que no me preocupe que está en camino. Sigo reclamando hasta que me dicen que ha caducado la reclamacion y no me abonan nada.
debo denunciarlo como fraude a la entidad bancaria? cómo puedo recuperar el dinero??
lo peor es que también compré una tablet y aparece lo mismo id no existe.. Y como está en camino no te deja ni cancelar... Sólo está la wishpost order generated. No va a llegar y debo suponer que es otra venta fraudulenta y no veo como lograr que me atiendan

• Jaime M

Siguen diciendo que tenga paciencia que están en ello... pero eso lo han dicho desde el primer día de mi reclamación

• Jaime M

Tras varias reclamacionesby demostrar las conversaciones con los customers.. me hicieron el abono. Hay que se muy insistente.
    Ellos siguen diciendo que el paquete se envió.. pero ya sé que nunca llegará, nunca me han dado un tracking válido.

Más reclamos hacia Wish