Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No me. llega la mercadería comprada desde junio 2020

Buenas noches hice dos compras en el mes junio del [números] y según el servicio al cliente de wish por demoras por la situación del covid me respondieron q la mercadería llegaría el 01 de septiembre del [números] cosa q ya han pasado cerca de 8 días y no se q será de mi mercadería y lo de a donde acudir para saber q ha pasado por favor espero me ayuden

• Froilan R

Pensé q WISH era una empresa seria pero veo q caí en un vil estafa, NO HAY A DONDE COMUNICARSE mi mercadería solicitada esta cancelada y no llega desde el mes junio hasta hiy día q es 13 de septiembre, sembró la duda para hacer otras compras si me devuelven mi dinero o me entregan la mercadería estaría haciendo la respectiva réplica hasta tanto es una empresa estafadora q solo cobra por adelantado para su propio beneficio y no piensa en sus clientes gracias

• Froilan R

La empresa wish creo q es una estafa me cobro para el envío en junio supuestamente me llegaba la mercadería el 01 de septiembre y hasta ahora no tengo respuesta de nada.. Creo q realice una mala inversión con esta empresa poco confiable.. No se dejen en ganar ami me paso

• Froilan R

Esta empresa whis es una vil estafa cancele en junio por dos artículos, cosa q hasta el día de hoy he recibido y tan poco nadie se contacta con migo para darme una solución.. Amigos NO REALICEN COMPRAS CON ESTA EMPRESA NO LES RECOMIENDO POR YO FUI ESTAFADO

Más reclamos hacia Wish