Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No me han devuelto $129.880 por un reembolso

Compré un celular en $ [números].[números] el 31 de julio, se suponía que era un iphone 11 pro, después de haberlo comprado me di cuenta que era android. El 06 de septiembre del [números] solicité el reembolso y debía estar abonado a mi cuenta a más tardar el 22 de septiembre, ha pasado un mes y aún no me hacen la devolución de mi dinero. Siempre me dicen que el dinero fue reembolsado a mi cuenta, consulté en el banco y dicen que no han transferido nada y cuando pido un documento que lo acredite para mostrar al banco, no me lo envían. ¿se quedan con el dinero así tan tranquilos?, eso es un robo. He publicado este reclamo para que tengan cuidado con este tipo de compras.

• Miriam C

Aún no me devuelven mi dinero, es el colmo de lo indolentes, el Banco me ha pedido un documento que acredite la devolución que ellos dicen que hicieron y no envían nada, por qué no pueden enviar ese documento si en verdad hicieron la devolución?. El banco no ha recibido nada.

• Miriam C

Ellos no han tomado en cuenta el reclamo, hasta este momento eso es un robo, no han devuelto el dinero y quizás a cuantas personas más les ha pasado lo
      mismo. Lo encuentro el colmo de lo abusivo.

Más reclamos hacia Wish