Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No me enviaron los productos y ya no me reembolsará por el tiempo transcurrido

Desde febrero del presente año hice unos pedidos a wish, se supone debian llegar en el mes de mayo entre el 11 y 13 del mismo. Luego pusieron en la página que por cuestiones de la pandemia los envíos estaban retrasados. Posteriormente volví a checar el estado a principios de junio y me decía que por favor espere un poco más. Ahora que checo la página aparece que los productos se vencieron y que no me pueden reembolsar porque el tiempo ya pasó, que tenía hasta julio para haber reclamado. Y en la misma página aparece como que aún están los productos en china. casi [números] pesos de compra me e*****ron. Luego en ma misma página se quejan de que tengo muchos reclamos por envíos no recibidos, por ello los hice, porque nunca recibí los artículos pedidos con antelación.

• Luis A

Porque xasa que consultaba el estado de los envíos me decía la página que espere un poco más por situación de la pandemia. Ahora resulta que ya no me enviaron nada y que perdí mi dinero

• Luis A

Son abusivos, porque engañan a la gente. Me dijeron que esperara y ahora no me quieren ni devolver el dinero

Siguen sin brindar información

Más reclamos hacia Wish