Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No me dá opción de reembolso

Ya pasó la fecha límite de mí pedido y aún no llega. Por este motivo quiero un reembolso de mí dinero según la política de devolución del sitio, pero al ingresar al servicio al cliente no me dá esa opción del reembolso, según la política debo reclamar dentro de los 30 días posteriores a la fecha de entrega, pero ahora como hago esto, si no me dan la opción de hacer mí reclamo para el reembolso?

• Vanessa V

pedí un artículo y tenía una fecha estimada para la entrega, pero la actualización del rastreo de mí pedido no se actualizaba desde un mes atrás, quise la cancelación y devolución de mí dinero siguiendo la política de devolución dentro de los 30 días después de la fecha estimada, contacte con servicio al cliente pero no me daba esa opción, también reclamé en los correos que me indicaron en la pg y no contestaron, luego de los 30 días me dijeron que cómo había pasado el tiempo indicado ya no podían hacer nada y que depositarian en wish cash el monto, como si me hubieran dejado poner la opción de devolución. No fue justo.

Más reclamos hacia Wish