Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No llega los productos

Hice compras en febrero y marzo, son 5 pedidos que suman 14 productos, estuve esperando y cuando entraba a consultar donde estaba el producto salía un mensaje que dice asi: (nuestros paquetes tardan un poco más debido al tiempo de procesamiento en el extranjero, lo que nos permite mantener los precios bajos en wish. Puedes rastrear el progreso de tu pedido aquí), y seguía esperando después salió otro mensaje: (se nos ha informado de que, si bien todas las entregas llegarán a tu país, es posible que no se entreguen debido a las medidas temporales adoptadas por tu servicio postal local. Esto se debe a las políticas de tu gobierno con respecto al actual brote global de covid-19. Por favor comunícate con tu oficina de correos local para obtener más información.), por ende no llega el producto y tampoco me devuelven el dinero pagado, según ellos escapa de sus manos, no es justo.

• Karen C

Wish, solo indica que no llegarán los productos y no adecuado su política de devolución por la situación del covid, nisiquiera me dice donde estan mis productos,creo que ni salieron de china, debe ayudarnos a gestionar las devoluciones

Más reclamos hacia Wish