Contactar a Wish

Reclamo a Wish

No autorizo compra

Solicito revisar una comprqa que supuestamente yo realice el dia de ayer 7 de septiembre y no he realizado compras. solicito la devolución de mi dinero ya que la cargaron a la tarjeta de credito y por casualidad me enteré hoy de esa compra. No autorizo ninguna compra realizada con mi tarjeta de crédito, me veo en la obligación de cancelar la tarjeta para que no me carguen más compras y me perjudican porque necesitomi tarjeta y como ustedes tienen mis datos la siguen utilizando, solicito que me borren de sus bases de datos

• LILA I

No me han solucionado, ni siquiera se han comunicado

• LILA I

No me han solucionado y tampoco se han comunicado conmigo

Más reclamos hacia Wish