Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Mi cuenta sesaparecida de wish en mi móvil

Me ha desaparecido mi cuenta con wish y no logro encontrarla tenía pedidos por valor de [números]euros, todo paso porque no me llegaron varios pedidos y yo empecé hacer reclamaciones, cuando hubo unos pedidos que me hiban a reembolsar es cuando vinieron los problemas no me haceptaban los reembolsos ni en wish cash, ni en mi tarjeta ponían que algo de que debían de proteger mis cuentas, lo cual para que me preguntaban donde quería el reembolso si en wish cash o pago original mi tarjeta de la cuenta ponía mi correo para identificarme y luego me pedían un número de confirmación o algo parecido que ellos decían que me emviaban pero no llegaba y el caso que al cavo de varios intentos se cambia mi cuenta por una nueva que no tiene ni mis pedidos pagados, ni los que estaba reclamando que hacía casi unos dos meses que me habían llegado la verdad es como si fuera nueva, yo estoy pidiendo ayuda pero me dan pasos a seguir pero no aparece nada, es la segunda vez que me desapare una cuenta hace un año desaparecio una y no la pude recuperar nunca decían que la habían encontrado pero que mi correo no coincidia pero no me ayudaron , pero esta ha desaparecido pero hay mucho dinero en pedidos, además esto a mi mujer que está muy emferma le ha causado tanto terror y ansiedad que la he tenido que llevar al hospital y está ingresada, mi mujer está muy mal y le afecta todo perdimos nuestro hijo atropellado por una furgoneta tenía 14 años, y a ella la ayudaba para comprar y hacer manualidades, pero ahora no se que pasará ella está obsesionada que alguien se lo hace para que siga sufriendo, no la puedo ver, solo 5 minutos al dia, además va en silla de ruedas por uno de los intentos de suicidio se tiro del balcón y la verdad esta muy tocada yo tengo todo escondido y nunca se queda sola me pueden ayudar se lo ruego necesito ayuda gracias

Más reclamos hacia Wish