Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Mi compra fue un fraude mandaron productos malos no quieren solucionarlo y mi $

Compré varios pares zapatos entre nov y diciembre [números] llegaron súper tarde algunos otros no y llegaron medidas que no pedí y en muy malas condiciones . [números]% plásticos mal estado me he comunicado desde entonces con ellos y no respondían apenas hace poco responden y dicen que el tiempo ya pasó y no me regreso mi dinero , aquí estás sus pares de zapatos y no mandan a la paquetería por ellos llevo muchos meses con este problema . Me robaron y mandaron lo que ellos quisieron y ellos fueron los que quedaron mal en tiempos yo pagué inmediatamente y ellos entregaron basura y no lo qué pedí y otros nunca llegaron . Que puedo hacer no me dan solución si página es un robot que solo contesta lo mismo que lo sienten mucho que el tiempo ya pasó ... Pero yo inmediatamente les dije del problem . Gracias

Por qué ellos
    Fueron los que mandaron mal
    El pedido y no respondían hasta qué pasó el tiempo que ellos ponen en su póliza . Solo te roban el
    Dinero y no responden y cuando te contestan solo
    Te dicen lo
    Mismo que lo
    Sienten y que el tiempo ya pasó

• Laila K

Quiero que ellos se hagan responsables y me devuelvan mi dinero . La mercancía llegó muy mal
      Estado y fuera de tiempo y no todos los artículos llegaron . Ellos solo ponen un robot para contestar lo mismo
      Que lo sienten y que la póliza ya pasó el
      Tiempo. Pero ellos fueron los que quedaron mal
      Y no contestan

• Laila K

Porque no me regresan mi dinero y sólo me contestan lo
        Mismo que lleve el problema y luego otra persona me manda correo diciendo lo mismo , los reportaré a pay pal que tengan cuidado porque no están tocando nuestro dinero

Más reclamos hacia Wish