Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Me estan robando

Tengo 14 productos comprados desde el [números] por decir que llegara el 26 junio del [números] no llego pero me dieron un opcion de escojer si queria esperar mas tiempo yo acepte y paso los 30 días para yo poder reclamar la opción pero estaba tranquila porque me dijeron que espere por el problema de la pandemia va demora, volvi a reclamar meses despues y me dijer que siga esperando y segui pero ahora que quiero reclamanr me sale esta respuesta

lamento saber que pudiste haber tenido un problema con este pedido. Desafortunadamente, la ventana de reembolso para este artículo se cerró en 26 de julio de [números] y este artículo ya no es elegible para un reembolso o devolución. Puedes revisar nuestra política de reembolso para obtener más detalles. ¡apreciamos tu comprensión en este asunto y esperamos proporcionar una mejor experiencia en tu próximo pedido de wish!

cuando en esa fecha que iva yo a reclamar me dijeron que si podia esperar por el pedido y ahora no me quieren rembolsar porque vencio el plazo y ya tengo mas 50 correos enviados en que me dicen que saque ticket y el sistema no me deja reclamar y solo siga comprando, sin contar que hay articulos que figuran entregados y no me lo han entregado yo ya reclame y no tengo, respues, ahora he podido reclamar unos articulos y se me estan rembolsandolos pero mi reclamo es que la tarjeta qcon la que se realizo la compra no esta activa y tampoco me dejan cambiarla pido y pido el cambio y nada

• Susana

insisten que debi reclamar en la fecha que figura en la lisda de mis pedido y no reconoces que ellos me pidieron un plazo de espera donde me dijeron que se iba a demor mas de esa fecha y que si queria esperar ya no me contestan los correos que escribo para ver en que estado esta

Más reclamos hacia Wish