Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Me estafaron en wish por ms de 1200 pesos

Compre 22 artículos en la plataforma de wish entre el 6 y 13 de junio y nunca me enviaron nada. Solicite mi reembolso y en septiembre me mandaron correos donde se generó mi devolución pero a la fecha no se a reflejado nada en mi cuenta y no me quieren dar solución solo contestan lo mismo: que lamentan lo sucedido y que esperan darme un mejor servicio a futuro.
creo que una máquina siempre contesta lo mismo ya se cumplieron 6 meses y ellos como si nada. Tengo todas las pruebas pero no hay manera de hablar con alguna persona.

• Carlos I

60bc************a******c, 60be4fbf*****c***b***e43, 60be7ad****cfa5fefdd****, 60be82e28e5e5d5ee68a****, 60be8afef***dac0d46ddf39, 60bea76cc***e********d26, 60bebbe9d16d****c66a****, 60c****af****f6bf2a3acf4,
    Estos son los números de pedidos que jamás me enviaron y nunca me reembolsaron.

• Carlos I

No se han comunicado conmigo y no han hecho nada al respecto.
      Ellos ya lo dejaron así.
      No devolución, ni artículos ni devolución en crédito. Nada!!!

• Carlos I

Revisando mi aplicación de wish encuentro que en historial de pedidos todos dicen que me hicieron devolución y que mi problema fue resuelto, pero no es verdad, no me han devuelto nada a mi cuenta. Según ellos mi caso fue resuelto y cerrado desde el 13 de septiembre fue reembolsado. Tengo pruebas con mis estados de cuenta que dw esa fecha hasta el día de hoy no me a reflejado ninguna devolución de nada por parte de wish.
        Ellos ya lo dejaron así y por mas que les escribo me contestan lo mismo sus asistentes. Que lamentan y que esperan darme un mejor servicio en mi próxima compre.
        Por favor, ayuden me a que me devuelvan mi dinero y avisen lo que esta plataforma esta haciendo. Robando a la gente''

• Carlos I

Porque solo ponen en su plataforma que ya quedo solucionado y me ponen a mi que ya quedo resuelto.
          Pero no me cayó jamás el dinero en mi cuenta ni me han hecho llegar mi dinero de ninguna manera como pueden decir que ya quedo resuelto.
          NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO, ELLOS MIENTEN!!!

Más reclamos hacia Wish