Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Intransigencias de wish

Buenas tardes. Soy cliente asidua de wish. He comprado bastante y puedo decir que así como he recibido pedidos hay muchos que no llegan nunca o que llegan dos o tres meses después de la fecha máxima por ellos prometida. Yo he hecho uso del “derecho al reembolso” y ahora me dicen que he “abusado de las política de reembolsos” de ellos. Me han bloqueado mis derechos a contactar al servicio al cliente y todo tipo de comentario o reclamación. Hoy que sigo esperando por pedidos hechos desde el mes de agosto o septiembre de este año, y que han extrasuperado las 3 fechas de alargue que ellos dan, no puedo hacer nada, sino perder mi dinero, y ni siquiera comunicarme para saber qué pasa. Me parece arbitrario y deshonesto con los clientes. Prometen fechas de entrega...alargan como ellos quieren la entrega y tampoco puedo después de todo esto pedir el reembolso de mi dinero.... Cómo podríamos llamarle a esa figura? margarita

• Margarita

Después de varios reclamos y donde veo que finalmente perdí mi dinero... Wish me escribió y me saludó diciéndome que “lo lamentaba” y que siguiera comprando .... increíble! Wish ya no es una opción para mi!

Más reclamos hacia Wish