Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Estafa wish

Tengo muchos artículos comprados en wish, pero estos no cumplen con lo venden y he solicitado el reembolso en varias ocaciones, ahora mi cuenta tiene bloqueado el servicio de atención al cliente y siento que me están estafando, quisiera saber como poder denunciarlos, tengo muchos artículos que no han llegado y me preocupa ya que no puedo solicitar ni mi dinero ni garantías ni nada.

• William A

Hasta el momento no tengo ni una solución con respecto a mi reclamo, tengo muchos artículos que ya están con 1 mes de retraso y no puedo contactarme con el soporte de wish, cuando les envío un correo me responden siempre lo mismo pidiendo las disculpas pero sin una solución.

• William A

Hasta el momento wish no se ha pronunciado por mi reclamo, sigo sin poder tener garantía de mis productos, están pisoteandome como cliente

• William A

Sigo esperando una solución por parte de la empresa Wish, me comunico con su equipo de soporte y solo me pegan la misma respuesta 7na y otra vez, tengo más de 80 artículos que están sin garantía, están abusando de mi derecho como consumidor y comprador al no tener ni un Tipo de garantía, cuando hago una compra acepto los términos y condiciones, pero esto me parece un abuso y una violacion al consumidor

• William A

Sigo sin solución, Wish solo me manda la misma respuesta cada que intento contactarlos.

nada

nada.