Reclamo a Wish
Muy buenos días mis pedido compradas no me entregan las fechas de entregas de mis 4 pedidos no llegan a mi domicilio o que digan donde yo lo puedo recoger pero que no engañen a la jente un pedido con fecha de entrega día 4 de abril set de cables hdmi 4k que aun no fue entregado otro producto de entrega 8 de mayo también cables rojos universal 1.8m hdmi 4k [números]p full hd
y otro producto de entrega de fecha 22 de junio cable hdmi y el último pedido con fecha 22 de junio que aun no me entregan por favor quiero y sugiero un numero o atención al cliente o caso contrario are mi descargo judicial
Wshi
Hola estoy teniendo problemas con esta empresa wshi nunca me suscribí ni compré jamas nada ahi y me estan debitándome semanalmente de la tarjeta ya hice el reclamo a la dentidad bancaria y fue bloqueada pero siguen queriendo cobrarme mes a mes como se puede dejar de …
Compras nunca realizadas
Por favor pido a la empresa que anule los descuentos que hace años le hacen a mi mamá una pobre jubilada de la argentina que le realizan por medio de la tarjeta visa .una vergüenza
Cobro desconocido
Me cobran cargos de wish4holliday..y wish4party y ni las conozco. Tengo varios cargos en mi tarjeta de crédito y quiero el reembolso
Wish Payment Issue
Wish payment issue ¿Qué es? ⛔ “Wish payment is…
Mi Pedido De Wish No Llega
Mi pedido de Wish no llega Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
Nelson E
Bueno todavía no veo mi dinero que se cobraron esa empresa wish, más de ***.7 Dólares que se cobraron de mi cuenta bancaria interbank más de *** soles que aún no me reembolsan ami cuenta no veo la devolución de mi dinero.
Y muy aparte de los pedidos que si realmente pedí en mes del 27 marzo productos de entrega con fecha 4 de abril que ya reclame mi reembolso por no cumplimiento de la entrega del producto de la fecha estimada por no cumplimiento de la entrega también otro producto de entrega fecha 8 de mayo que también pedí mi reembolso otro producto de entrega 25 de junio que también solicité mi reembolso solo quedando un producto de fecha 22 de junio del **** que eso le deje para que realicen la entrega que hasta la fecha ese producto cables HDMI 4K ****.P aun no me entregan que ya haré el pedido que me solucionen con reembolso por incumplimiento
GRACIAS A USTEDES POR AYUDARME TuQueSuma Graciad
Nelson E
Espero que en la brevedad sea repuesto y reembolsado mi dinero a mi cuenta Mil Gracias
Nelson E
Todavía no veo en mi cuenta bancaria mi devolución de mi dinero por parte de los fraudulentos irresponsables o incapaces empresa wish
Nelson E
Hasta ahora no cumplen con toda la devolucion
De mi dinero y entrega de producto pedido en mes de marzo día 27 del **** y con entrega día 22 de junio que hasta ahora no me ha llegado todavía no hacen la entrega del producto de fecha 22 de junio ****..
Nelson E
Y el último producto que pedí el 27 de marzo y la entrega 25 de junio q tampoco no llegó ya pedí mi reembolso a mi cuenta bancaria
Nelson E
Solo espero mi entrega de fecha 22 de junio cable HDMI ESPERARE HASTA LA QUINCENA DE ESTE MES JULIO Y SI NO REALIZAN LA ENTREGA EN ESA FECHA ME TENDRÉ OBLIGADO A PEDIR MI PLATA. QUE ME REEMBOLSEN MI PLATA A MI CUENTA DE ESTE PRODUCTO Y YA NO PEDIRÉ NUNCA POR INRRESPINSABLES EMPRESA WISH
Nelson E
No me entregan el Relog inteligente ni mis cables
Nelson E
No me solucionan irresponsabilidad de wish no me entregan el Relog inteligente Rose gold. 1pc Perú - Chimbote UV*********UZ FECHA DE ENTREGA 02-07-**** Y MIS CABLES TELÉFONO HMDI UNIVERSAL ROJO 4K ****P PERÚ-CHIMBOTE UA*********SB AUN NO ME ENTREGAN FECHA DE ENTREGA O4 - 07-****
Nelson E
Aun no solucionan al ***% solo solucionaron un 25% de mis pedidos falta de Relog inteligente que ya se cobraron de mi cuenta bancaria y mis reembolso de algunos productos que pedí y que empresa wish no cumplieron con las entregas de llos productos por las fechas estimadas de entrega y el reembolso les pedí que todo dinero sea reembolsado a mi cuenta bancaria no a la cuenta de wish me deben i dinero mas de *** soles que aun no me devuelven Gracias..... TuQueja suma
Nelson E
En partes todavía no me solucionan solamente me dieron el 50% de mis artículos o pedidos que hice y mi dinero que no solucionaron el monto correspondiente a los descuentos en mi cuenta bancaria no esta al ***% de mi devolución de mi Dinero en mi cuenta bancaria
Pido se me solucione mi caso Gracias
AtuQuejasuma por que si no
No me devolverían los de empresa wish
Aun me devén articulo de mis pedidos y dinero que aun no me devuelven al ***% Gracias