Contactar a Wish

Reclamo a Wish

Detalles del pedido entregado y no me entregaron nada

Hola buen día .... Compré desde mayo del [números] y me atrasaron mi producto hasta el 13 de septiembre revise ese mismo día para ver el estatus y seguia con la fecha pensé que otra vez me iban a mandar otro mes pero resulta que hoy 14 de septiembre dice entregado el cual no me lo entregaron y mi nena con muchas ansias lo está esperando desde mayo y le digo ya hoy te llega y me salen con esto espero una pronta respuesta y mi producto es lo que quiero

• LIZ A

UD*********YP estos números también tengo de rastreo en mi pedido UH*********TR

• LIZ A

Hola buen día .... Compré desde mayo del **** y me atrasaron mi producto hasta el 13 de septiembre revise ese mismo día para ver el estatus y seguia con la fecha pensé que otra vez me iban a mandar otro mes pero resulta que hoy 14 de septiembre dice entregado el cual no me lo entregaron y mi nena con muchas ansias lo está esperando desde mayo y le digo ya hoy te llega y me salen con esto espero una pronta respuesta y mi producto es lo que quiero

• LIZ A

hubiera esperado un rato más pero que me lo trajera yo quería mi producto mi niña lo deseaba, 6 meses esperando y solo me reembolsaron el dinero

Más reclamos hacia Wish